750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mummy cooks
21 septembre 2016

Msemens farcis aux tomates et aux oignons

Msemens farcis aux tomates et aux oignons
Les msemens sont des sortes de crêpes feuilletées qui se dégustent chaudes et souvent sucrées. Ici je vous propose de les découvrir en version salée, farcies d'un mélange de tomates et oignons. Pour 10 msemens environ: La pâte -500 g de semoule de blé...
Publicité
Publicité
20 septembre 2016

Sablés diamants aux raisins secs

Sablés diamants aux raisins secs
Des petits gâteaux secs à partager au moment du goûter ! Pour une vingtaine de sablés: -150 g de beurre mou -80 g de sucre glace -250 g de farine -30 g de raisins secs -50 g de sucre -1 oeuf 1- Réhydratez les raisins secs dans un bol d'eau chaude. Pendant...
12 septembre 2016

Aubergines aigres-douces gaji namul

Aubergines aigres-douces gaji namul
Ce soir je vous propose de voyager en Corée... Les Coréens proposent plusieurs accompagnements lors de leurs repas dont ce plat d'aubergines aigres douces, servi froid. Et pour celles et ceux qui font attention à leur ligne, ce plat ne compte qu'un point...
Mummy cooks
  • Bienvenue ! J'aimerais partager avec vous une de mes passions: la cuisine ! Entre découverte et tradition, sucrée ou salée, préparer des petits plats est pour moi toujours un plaisir. J'éspère que la visite de mon blog vous fera saliver !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Mummy cooks
Derniers commentaires
Publicité