Cigares au chèvre frais
Ces cigares au chèvre frais sont vite faits et peuvent constituer un repas s'ils sont accompagnés de salade et de soupe. Servez-les aussi en apéro !
Pour douze cigares:
-300 g de fromage de chèvre frais
-6 feuilles de brick
-30 g de raisins secs
-1 oeuf
-50 g de chapelure
-huile d'olive
-sel et poivre
1) Préchauffez votre four à 200°C.
2) Mélangez le fromage de chèvre frais avec les raisins secs, l'oeuf et la chapelure. Mélangez jusqu'à former une pâte homogène. Salez et poivrez.
3) Coupez chaque feuille de brick en deux. Au milieu de chacune déposez 1/12e du mélange en formant un rectangle. Rabattez la partie coupée de la pâte et celle qui forme un arc de cercle. Rabattez ensuite un côté puis roulez en cigares.
4) Badigeonnez les rouleaux d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Enfournez sur du papier sulfurisé pour 20 minutes: les cigares doivent être dorés et croustillants.
Servez sans attendre.