Verrines de brousse aux poivrons
Verrines de brousse aux poivrons
Pour 4 personnes:
-un poivron vert, un jaune, un rouge et un orange
-250 g de brousse de brebis
-1 bouquet de menthe
-1/2 jus de citron
-huile d'olive
1) Préchauffez le grill de votre four à 200°C.
Lavez et essuyez les poivrons, coupez-les en quatre, épépinez-les. Déposez-les à plat sur la plaque du four, peau sur le dessus. Enfournez-les sous le grill 15 mn jusqu'à ce que la peau se boursoufle.
A la sortie du four emballez-les dans du papier d'aluminium et laissez-les refroidir. Pelez-les.
2) Mélangez la brousse de brebis avec le jus de citron, salez, poivrez.
Rincez, effeuillez et essorez la menthe. Ciselez-la.
3) Dans un joli verre transparent alternez une couche de poivrons monochrome, sel et poivre, huile d'olive, une couche de brousse et une couche de menthe ciselée. Terminez par une couche de poivrons. Réservez au réfrigérateur.
4) Servez frais avec du pain aux noix ou aux olives.